ペンション 萌実の季(もみのき)
前菜(丸茄子焼き、馬刺し、とうもろこし細工、じゅんさい)/豆腐のくずし汁/スズキと野菜のミルフィーユのバジリコソース/水茄子とレタスと海苔の和風サラダ/ラムローストと野菜のつけあわせ、ごはん/黄色ピーマンのプリンとコーヒーのアイスクリーム/コーヒー
ランちの食事
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
吉田屋旅館
くらげの酢の物、おかひじきのおひたし、てんぷら(えび、季節の野菜)、芋煮(牛肉、里芋、しらたき)、陶板焼(豚肉、玉ねぎ、しめじ、ピーマン)、ごはん、味噌汁、つけもの
ランちの食事
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
グルメペンション・ラブリー
自家製チャーシュー、豆腐・タマネギ・海草の中華風あえもの、麻婆茄子、伊勢海老チリソース、大根の中華スープ、ビーフシチュー、ごはん、食べ放題の餃子、食べ放題のデザート(テラミス、チョコレートアイスクリーム、ベリー類のケーキ、杏仁豆腐、赤ワインのゼリーほか)
ランちの食事
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
新飯坂旅館
付出し(青豆餅、アナゴごぼう巻き他)、玉子豆腐とそうめん、刺身盛り合わせ、筑前煮(鶏肉、ごぼう、人参、こんにゃく)、ゆでタラバガニ、野菜の煮物(冬瓜、インゲン、かぼちゃ)、焼きアワビ・肝のソース、じゅんさいの酢の物、陶板焼き(牛肉、タマネギ、グリンアスパラ)、鶏肉とタマネギのサラダ、うなぎごはん、お吸い物、漬物、桃
ランちのごはん
くんくんくんくんくん
とぼとぼ
そりゃないぜ・・