マイカでは地の食材を盛り込んだごはんが楽しめました。


エビの付き出し。
イナダ・甘エビの刺身サラダ仕立て
地酒(銘柄忘れました・・・)
わんこの箸置き
わんこが懸命にスプーン、フォークを支えます。
ワタリガニのリングイネ クリームトマトソース
地鶏のグリル バジルソース
サラダ、ごはん
デザート盛り合わせ(ブルーベリーケーキ、黒ゴマシフォンケーキ、サツマイモケーキ、イヌイチジクのマドレーヌ、オレンジムース、キャラメルアイスクリーム、柿)とコーヒー
パクパクパク
あげないよ
ほらほら
朝ごはんになりました
ランちは、きょうも見てるだけ
手作りブルーベリーパン、イサキのソーセージ、スクランブルドエッグ、サラダ、オレンジジュース、コーヒー








伊豆高原