5月の房総半島を訪れました。

ハーブアイランドに入りました(大多喜郊外)

ハーブアイランド内のレストランです
ハーブを使ったメニューが豊富です
ランちママはローズヒップティーを飲みました

ランちパパは大好物のフルーツケーキと、
レモングラスティーをとりました
美味しかった

レストランのテラス席はわんこOK

ハーブ園を見下ろす

手入れの行き届いたハーブ園でした

配置や植え方のセンスもよかったし

ランちの姿も風景に溶け込みました

本日のお宿(ふれんどはうす・わん)のごはん
そらまめ、前菜3点盛り(スモークサーモン、さざえ壷焼き、イカ黄金焼き)、刺身盛り(タイ、ヒラメ、ホタテ、ササエ、イナダ、カツオ、サーモン)、イクラ入り冷たいソバ、エビチリソース、カニ甲羅タマゴ蒸し、サラダ、野菜の煮物、陶板焼き(牛肉、タマネギ、シメジ、白菜)、ごはん、ハマグリすまし汁、ビール

ランちのごはん
ふれんどはうす・わん特製ワンバーグとレトルトおじや

うぐぐぐっ、早く食わせろ・・

がっ、がっ、がっ、がっ

平和、平和。 世は事もなし。